上海市供销合作总社马晨辉一行赴六安考察调研

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2024-06-19 08:48
字号:

6月17日—6月18日,上海市供销合作总社理事会副主任、上海供销集团有限公司副总裁马晨辉一行赴六安考察农副产品产销对接和为农服务工作。省供销社党组成员、理事会副主任汪斌、六安市政府副市长、一级巡视员孙学龙、六安市政府副秘书长袁绪汉、六安市供销社党组书记、理事会主任陶忠陪同调研。

马晨辉一行先后考察了六安市玖农供销有限公司、合家福超市六安供销名优特产馆、安徽省六安瓜片茶业有限公司、叶集区悦耘供销合作社有限公司、金寨久航供销合作社有限公司、金寨中莱供销合作社有限公司,通过实地查看生产经营场所、听取企业汇报等方式详细了解了六安市供销社系统在农产品生产、加工、销售、品牌建设等工作情况。

调研期间召开了座谈会,孙学龙副市长对马晨辉一行的到来表示热烈欢迎。孙市长指出,上海市供销合作总社一直以来关心、支持六安发展,程颖书记亲临六安指导考察,在上海市供销合作总社的带动下,松江区、金山区、青浦区、浦东区供销社先后到六安考察,并签订了一揽子供销合作协议。六安市供销社在上海市供销社和省供销社的帮助下,通过组织企业参加上海市供销市集、在上海设立专营店等模式,有力推动了我市农产品进沪销售。特别是两地供销社系统签订战略合作协议以来,农产品产销对接合作迈上了新的台阶,六安革命老区农产品进沪销售的渠道更加宽广。

马晨辉对加大对口合作力度,拓宽大别山名优农特产品销售渠道提出三点合作意见:一是持续借力展会销售。借上海供销市集平台,推广宣传六安名特优农产品,扩大大别山农产品知名度。二是接入上海供销社网络。将六安革命老区的农产品进驻上海市供销社系统“供销e家”等线下门店,强化线上对接,进入社区APP,用线下展示、线上推广等展示平台,更好的服务上海市民。三是深化拓展合作空间。通过品牌联名合作、东方购物等特殊渠道拓展合作空间,拓宽销售渠道,让六安农产品更好的走进上海市场。

标签:
关联信息