本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

霍邱县供销社举行“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2021-06-30 11:50

6月24日,县供销社机关党委在社四楼会议室隆重举办“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式。供销系统38名“光荣在党50年周年”老党员在庄严的《国际歌》声领取了金光闪闪的奖章。老党员们个个心情舒畅,神采奕奕,兴高采烈。老党员代表在仪式上发了言,感谢党的关怀,拥护党的领导,表示要发挥余热,继续关心支持供销社的工作。县社党组书记孙勇在颁奖仪式上讲话,他指出:在建党100周年到来之际,按照上级部门的安排部署,县供销社举行纪念章颁发仪式,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对“在党50年”老党员的温暖和关怀,肯定老党员们做出的贡献、取得的成绩。我们要“不忘初心,牢记使命”,忠于党,忠于人民,给年轻一代党员做出表率,继续关心和支持供销社事业的稳定发展,发挥余热。

县供销社机关党委书记宋成梅主持颁发仪式,机关党委成员及所属企业党支部书记参加了仪式。