本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区传真

金寨县供销社突出“专题”,开展党史学习教育

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2021-05-18 16:18


为更好教育引导广大党员学党史,切实将学习推深做实。金寨县供销社突出“专题”,开展党史学习教育

(一)开展“专题”学习。坚持理论学习和现场教育相结合,月初制定当月学习计划,召开党员大会集中开展党史专题学习,坚持学原文、悟原理。为取得更好学习效果,积极组织党员干部到红色革命遗址接受现场教学,促进学习入心入脑。

(二)进行“专题”研讨。按照学习先后顺序,每学一段,及时召集党员干部谈心得、谈体会。在不断学习过程中,加深对党史的认识。

(三)上“专题”党课。机关支部书记专门就党史学习结合大别山精神,为全体党员干部上一堂生动的党课,阐述大别山精神在党史的重要地位,广大党员干部对大别山的精神实质有了更加深刻的认识。

(四)看“专题”教育片。组织党员观看《党史故事一百讲》、《大别山精神礼赞》、《八月桂花遍地开》等党史教育篇。坚持集中观看和个人私下观看相结合,做到每周必看,每集必看,多形式提高党史学习效果。(李树森)