首页 > 政务资讯 > 县区传真

金寨县供销社关工委开展关爱贫困儿童送温暖活动

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2020-06-01 15:39

为巩固脱贫成果,关心下一代成长,在“六一”国际儿童节到来之际,金寨县供销社积极响应《关于组织“五老”人员在“六·一”期间集中开展捐资助学活动的通知》文件精神。于2020年5月29日组织社关工委赴结对帮扶村开展捐资助学活动。

此次活动,县供销社离退休老干部积极踊跃捐款,所捐助的1900元均用于资助汤家汇镇金刚台村余晓彤等四名贫困家庭儿童,帮助他们安心完成学业。县供销社多年来,一直关注金刚台村贫困儿童的学习生活,每年为金刚台梅河小学订阅《少儿画王》、《少儿科技》等杂志和开展送温暖活动。

开展爱心助学送温暖活动,体现了县供销社关工委心系困难学生,关心关爱未成年人成长,以捐资助学形式促进困难家庭孩子更好地接受教育,让孩子们感受到党和社会的关爱。(金寨县供销社  李玉坤)