本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 市社头条

市供销社党组书记、理事会主任杨精明一行到金寨开展“832”平台运营情况调研

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2021-07-23 09:54


为进一步贯彻党中央、国务院关于调整优化政府采购政策继续支持贫困地区产业发展的工作部署,帮助入驻“832”平台企业解决入驻、销售等难题。7月22日下午,六安市供销社党组书记、理事会主任杨精明一行调研金寨县供销社“832平台”企业入驻、运营等情况,并召集部分销售先进企业负责人召开座谈会。

会上,企业负责人详细介绍了企业入驻平台后销售产品种类、数额等情况,并就运作体会、加强服务及运行中存在的问题进行了交流。

杨精明指出,平台运行一年多来,我市贫困地区农产品的销售成绩优异,7月份以来已累计超亿元,有力的支持了我市农产品销售。但部分入驻企业销售额有限,销售潜力仍然很大,我们要经常组织入驻企业相互交流,把线上运营经验总结出来,让大家相互学习借鉴,提出合理建议,共同提升销售能力。

杨精明强调,随着平台系统内部的持续推进和完善,相关部门会和入驻企业一起发力,通过线上线下系统推进,将六安的农产品卖出去,把产业带上来,把六安的品牌影响力树出来。(市供销社   李慧顶)