本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 市社头条

以茶为媒书写产业发展大文章

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2021-06-22 17:51


  本报讯(记者 曹辰)6月18日至19日,在第十四届安徽国际茶产业博览会期间,市政府副市长孙学龙、市政协副主席黄昕先后来到茶博会六安展区进行巡视,了解我市茶企参展及产销对接等相关情况。
  孙学龙等现场查看我市参展茶企布展进展、参展展品,仔细查看展陈情况,并与参展企业负责人亲切交流,认真询问企业参展、产品销售、合作洽谈、专场推介等筹备情况,鼓励茶企负责人在茶博会上充分展现自身特色,更好地宣传推介产品,加强交流学习与深化合作。
   孙学龙指出,此次茶博会是宣传推广我市茶叶的重要平台,有利于我市茶企开拓巩固市场,提升品牌形象,促进交流合作。孙学龙要求,相关部门和参展企业要善于运用历年参加展会的经验,进一步创新工作方法,突出专业化、市场化、国际化,全方位宣传推介六安茶产品,形成更多实实在在的合作成果。要紧扣市场需求,不断拓宽茶叶销售渠道,促进线上线下交易量稳步增长,推动全市茶产业发展,辐射带动更多群众发展茶产业,为乡村振兴作出更多新贡献。(转自:皖西日报)