本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 市社头条

六安市供销社召开系统全面推进从严治社暨党风廉政建设工作会

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2021-04-13 09:42



 

4月9日,市供销社召开系统全面推进从严治社暨党风廉政建设工作会召开。深入贯彻省委关于中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会、全国总社全面从严治社暨警示教育电视电话会议和全省供销系统推进全面从严治社暨党风廉政建设工作会议精神。部署全市供销社系统全面从严治社、党风廉政建设各项工作。市社党组书记、理事会主任杨精明同志出席会议并讲话市纪委监委驻市农业农村局纪检组组长王瑄同志受邀出席并讲话。市社党组副书记、监事会主任柴宏同志主持会议,市社领导班子成员,各县区供销社理事会主任、监事会主任分管纪检的负责同志,市社科室负责人参加了会议。

会议回顾了2020年度市供销社党风廉政建设工作开展情况,部署了2021年度党风廉政建设重点工作。

会议强调,全面从严治社,是纵深推进全面从严治党的政治责任,是有力推进“十四五”全省供销合作事业高质量发展的政治保证,是有效破解供销社综合改革突出问题的政治任务,是提高供销合作社治理能力的政治使命。

会议要求,2021年是“十四五”开局之年,全市供销系统要强化理论武装,严守政治纪律和政治规矩,压实全面从严治社的政治责任。要重教育,筑牢思想防线;重监管,抓好遵规守纪;重落实,深化作风建设;重担当,强化责任落实,坚持常抓不懈、扎实推进,开启党风廉政建设新征程。