首页 > 政务资讯 > 市社头条

中共六安市供销社、独山村联合党委揭牌

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2020-06-28 16:20

6月24日上午,中共六安市供销社、独山村联合党委举行揭牌仪式,市供销社党组书记、理事会主任杨精明,党组副书记、监事会主任柴宏,党组成员、监事会副主任许德胜,晓天镇组织委员程旭玲,以及独山村第一书记、驻村工作队队长张家安,独山村书记黄仲芳等同志参加了揭牌仪式。

此后,杨精明主持召开联合党委第一次会议,会上,杨精明同志宣读了市直工委《关于成立中共六安市供销合作社联合社、舒城县晓天镇独山村联合委员会的批复》,黄仲芳同志代表独山村作扶贫工作报告,程旭玲同志提出扶贫工作建议。

杨精明表示,联合党委的成立,旨在凝聚党组织合力,统筹区域内党建资源,促进村党组织领导脱贫攻坚工作、乡村振兴工作更上一层楼。下一步要谋划好联合党委的工作,发挥好联合党委的作用,进一步明确工作思路,巩固好村当前扶贫工作成果。

杨精明指出,要做好四个层次的谋划:一要做好对基础设施的谋划,要想发展得好,基础设施就得跟进;二要做好产业发展的谋划,要积极对接,争取产业支持,特别是政策上、业务上、技术上的支持;三要做好集体经济的谋划,要与产业发展共同谋划;四要做好对困难群众帮扶的谋划,要积极梳理问题,积极协商解决。(市供销社 卫功立)