首页 > 政务资讯 > 市社头条

市委深化“三个以案”警示教育第七督查指导组一行来市供销社指导工作

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2020-05-09 15:46


 

57日,市委深化“三个以案”警示教育工作第督查指导组副组长、民革六安市委专职副主任赵丰才一行来到市供销社,督查指导深化“三个以案”警示教育工作开展情况。市供销社党组书记、理事会主任杨精明,党组副书记、监事会主任柴宏,办公室、资产监管科相关负责同志参加会议。

在听取市社前期开展警示教育工作情况汇报后,赵丰才副组长给予了充分肯定,他指出,市供销社警示教育工作开展的早、学的深、抓的实,与供销社系统发生的腐败案例紧密结合,充分发挥了用身边事教育身边人的警示教育作用。针对下一步工作,赵丰才要求,要继续按照省委、市委深化“三个以案”警示教育工作相关安排,精心组织实施,从严从实推进工作开展,确保“规定动作”不走样,“自选动作”有特色,在“以案示警”中可以做的更好,县处级领导干部要主动撰写学习心得,旗帜鲜明反对“七个有之”,对问题要精准查到位,为坚决改到位打好基础

杨精明主任指出,供销社系统去年以来从中央到地方查处了一批违法违纪领导干部这次开展的深化“三个以案”警示教育对于我们这个系统来说是一场“及时雨”,市供销社将严格按照省委、市委安排部署,落实此次督查指导要求,推深做实“三个以案”警示教育,促使党员干部提高思想认识、强化综合素质、增强纪律意识,进一步改作风、提效能、加速度、促发展。