首页 > 政务资讯 > 市社头条

六安市供销社召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2020-04-30 15:06

4月28下午市供销社开展以“四联四增两结合”、“十查十做”为主要内容召开深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会。市供销社党组书记、理事会主任杨精明主持学习并作交流发言县处级干部参加学习研讨

会上,认真学习了习近平总书记重要论述摘编、习近平总书记的讲话精神、《中国共产党政法工作条例》等内容。

在研讨中,大家一致认为,深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是努力克服疫情影响、决战决胜脱贫攻坚的重要保障,要充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,不折不扣贯彻落实中央及省委部署要求,要以赵正永、张坚案为反面教材,深入开展“三个以案”警示教育,汲取深刻教训,检视剖析自身存在的问题和不足,全力抓好整改,真正做到以案示警、以案为戒、以案促改。

组书记理事会主任杨精明在研讨发言中指出,领导干部必须树牢政治纪律,确保对党的绝对忠诚;必须提升担当作为意识 ,确保斗争精神增强;必须强化干部教育监督,确保将从严治党向纵深推进;必须加强作风建设,确保党中央政策落实落细。