首页 > 政务资讯 > 工作动态

六安市供销社党组书记、理事会主任杨精明到叶集区开展“四送一服”活动

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2020-06-11 10:06

            

6月10日,六安市供销社党组书记、理事会主任杨精明一行前往叶集区姚李镇苏徽服饰有限公司开展“四送一服”活动,调研指导企业发展、项目疫情防控和复工复产工作。

杨精明先后参观了企业生产车间、项目建设现场,与企业、项目负责人进行座谈交流,详细了解企业现阶段发展遇到的困难、疫情防控、复工复产等情况。

杨精明在听取企业负责人介绍情况后指出,当前正处于精准防控疫情、精准复工复产的关键时期,从中央政府到地方政府对实体经济发展都很重视,要求毫不放松抓好疫情防控,精准稳妥推进复工复产。市“四送一服”双千工程领导小组办公室梳理出六安市支持实体经济发展政策清单、操作办法及流程,市供销社第一时间深入一线、现场办公,实地了解企业需求,帮助解决疫情防控、复工复产中遇到的困难和问题,确保生产经营安全平稳有序。

座谈会结束后,杨精明要求市供销社负责科室抓紧对接关联企业梳理近期需要帮助解决的实际困难,一一落实。(市供销社  吴方敏)