首页 > 社务专栏 > 新网工程

安徽省供销社党组成员、理事会副主任汪斌赴六安市供销社调研

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2020-05-25 14:50

5月22日,省供销社党组成员、理事会副主任汪斌赴六安市供销社就“三个以案”警示教育、综合改革、“新网工程”建设、基层组织发展、茶产业发展等工作开展调研。

汪斌先后深入金安区孙岗镇供销社黄堰为农服务中心、孤堰兴农供销社、六安瓜片茶业有限公司电商中心等实地考察,详细了解项目建设、企业发展和为农服务情况,并召开座谈会,听取市县社深化“三个以案”警示教育工作汇报,征求对省供销社工作的意见建议。

汪斌指出,深化“三个以案”警示教育活动以来,六安市供销社及时动员布置,深化学习研讨,压实主体责任,取得初步成效。下一步要继续严格按照工作要求,精准聚焦当前存在的问题,认真对照检视,开好专题民主生活会,抓好问题整改。

汪斌强调,要站在政治和全局的高度,充分认识开展“三个以案”警示教育的重要意义,从身边的典型案例中深刻汲取教训,真正做到在思想上有触动,在工作上有行动。要勇于担当负责,积极主动作为,强化具体举措,推动党风廉政建设、综合改革、项目建设、为农服务等各项工作统筹发展。要上下联动,齐心协力,抓好具体任务落实,切实把警示教育成果转化为促进供销社发展的强大动力,为完成今年的目标任务奠定坚实基础。