本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 社务专栏 > 社属企业

六安市供销社党组书记、理事会主任杨精明一行到安徽和合冷链食品股份有限公司考察调研

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2021-01-06 16:16


 

元月5日上午,六安市供销社党组书记、理事会主任杨精明一行到安徽和合冷链食品股份有限公司考察调研,市供销社党组成员、理事会副主任夏晓华参加考察调研。省供销集团总经理助理刘松、和合冷链食品股份有限公司副总经理苏卫东等公司相关领导进行了接洽并座谈。

刘松、苏卫东等先后介绍了安徽省供销集团概况和集团旗下安徽和合冷链食品股份有限公司前期经营情况和下一步发展规划。

杨精明表示,六安是农业大市,农副产品有着“多、大、特、优”的优点,且农副产品生产加工又是六安的主导产业之一,希望系统内直属企业能多到六安考察交流,加强对六安的投资合作,六安市供销社将积极主动对接省供销社直属企业对六安投资发展工作。

双方还就供销社职能、企业发展等进行了交流,刘松表示,六安市离合肥近,合六同城化发展正在提速,地理位置优越,农产品资源丰富多样,对公司旗下农产品集团的今后发展有着很大优势;同时供销社系统上下有着独特的优势,只要能充分调动,特别是在农副产品的上行下行中合作交流有着很大的发展空间。