首页 > 社务专栏 > 社属企业

六安市供销社开展“迎大庆、防风险、除隐患、保安全”安全生产暗访督查工作

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2019-09-18 10:00

 按照市安委会部署和市安委办通知要求,9月17日,市供销社党组成员、监事会副主任许德胜带队采取“四不两直”方式对霍山县、舒城县供销系统开展安全生产暗访督查工作,重点督查烟花爆竹经营企业。

督查组实地督查了霍山县日用杂品公司烟花爆竹仓库,查看了企业安全生产制度、安全操作规程和安全防范措施,详细了解了企业安全责任制、安全培训和应急演练等情况。

许德胜强调,安全生产关键是企业要切实扛起主体责任,在于制度、在于措施,在于日常、在于经常,在于细节、在于坚持不懈,要按照市、县安监部门的统一要求和具体安排,深入细致开展好“1+7+N”安全生产隐患集中排查行动,即知即改,立行立改,确保安全生产管理不断上台阶。

 

2019091916164528347_lx2nHmC1_434x325.jpg