本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 社务专栏 > 农业产业化

杨精明一行赴温州市供销社学习考察“三位一体”建设

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2021-03-10 16:03

3月7日至9日,六安市供销社党组书记、理事会主任杨精明一行赴温州市供销社学习考察“三位一体”建设工作,市供销社党组成员、监事会副主任许德胜参加学习考察,温州市供销社党委书记赖晓华,党委委员、理事会副主任厉良中等进行了接洽和交流。

    杨精明一行先后考察调研了温州市鹿城区供销社、乐清市供销社、永嘉县供销社、瓯海区供销社等。

    每到一处,考察组都认真听、详细看,并就有关问题进行交流。温州市供销社领导对杨精明一行的来访表示欢迎,从温州市供销社综合改革、“三位一体”农村新型合作体系建设等方面作了详细介绍。杨精明对温州市供销社在“三位一体”合作体系建设等方面取得的成绩给予高度评价,通过“三位一体”合作体系建设,不断增强供销社为农服务功能,提升了基层服务能力,促进了农民增收,促进了现代农业发展和新农村建设,有力的推动了乡村振兴和城乡一体化发展,特别是温州市供销社在创新体制、强化合作、夯实基础,建立健全农合联组织体系值得我们学习借鉴。座谈会上,双方就两地供销社基本情况、综合改革、再生资源、废弃物回收等方面工作进行了深入交流,纷纷表示希望能加强交流合作,实现互利共赢。