本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 社务专栏 > 农业产业化

六安市供销社系统参加2020年长三角供销合作社名优农产品展销会

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2020-12-15 16:00


 

 

 

12月12日,2020长三角供销合作社名优农产品展销会在南京开幕,我市供销社系统推荐9家企业或专业合作社参展:安徽东旭大别山农业科技有限公司、安徽先徽食品有限公司、金寨县富东生态农业开发有限公司、安徽云水源智能科技有限公司、六安市康尔惠食品有限公司、霍山县成凤生态农业农民专业合作社、舒城县方冲供销合作社有限公司、安徽鼎傲农业发展有限公司、霍邱县永放芡实种植专业合作社,参展产品达50余种。

此次展销会由江苏省供销合作社联合上海市社、浙江省社、安徽省社联手举办,旨在协力搭建扩大内需,助力消费扶贫,服务乡村振兴的区域一体化农产品展示展销平台。

如何让各地名优农产品在更大范围内实现流通。展销会期间,长三角三省一市供销社就农产品现代流通进行了交流探讨。(李慧顶)