本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 社务专栏 > 合作经济

杨精明一行赴合肥市供销社学习考察基层组织建设工作

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2021-03-05 10:27

3月5日,六安市供销社党组书记、理事会主任杨精明一行赴合肥市供销社学习考察基层组织建设工作,市供销社党组成员、监事会副主任许德胜参加学习考察,合肥市供销社党组书记、理事会主任甄茂云等市社领导和长丰县县委常委、宣传部部长卢先梅等县领导进行了接洽和交流。

杨精明一行先后考察调研了长丰县岗集镇供销社下属民丰蔬菜专业合作社、安徽荣丰食品加工有限公司,长丰县吴山镇供销社及下属的岸念供销社、岸念现代农业产业园等。

 

 

 

在随后的座谈会上,合肥市供销社领导先后介绍了合肥市供销社概况、合肥市供销社“三会”建设工作、基层组织建设、再生资源及农药包装等废弃物回收、为农服务中心建设、推动品牌建设等方面的经验做法。杨精明对合肥市供销社在基层组织建设等方面取得的成绩给予高度评价,认为合肥市供销社利用基层社大力推进农产品品牌建设,通过订单、加工等销售当地农产品,同时在再生资源回收和废弃农药包装回收等方面做了大量工作,有力的参与了乡村振兴和脱贫攻坚工作,并取得实实在在效果。特别是村级基层组织建设的红桥、金丰公社模式值得学习借鉴。双方还就两地的基本情况等进行了交流。