本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 社务专栏 > 合作经济

市供销社党组书记、理事会主任杨精明一行深入金安区村级基层供销社调研

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2020-12-24 10:00

12月23日下午,市供销社党组书记、理事会主任杨精明一行调研了金安区椿树棚岗供销合作社有限公司、横塘岗乡黄墩村股份经济合作社。

杨精明一行先后调研椿树棚岗供销合作社有限公司肉鸡养殖基地、桑树种植基地以及横塘岗乡黄墩村股份经济合作社产业基地。在座谈交流中,分别听取了村级基层供销社主要负责人汇报,详细了解村级供销社基本情况。

在调研现场,杨精明就企业生产经营、发展规划和政府政策扶持等情况详细的询问相关负责人,并就村级基层供销社如何发展进行深入交流探讨。他指出,供销社工作特别是农村供销社网络的发展事关农民切身利益,现阶段随着脱贫攻坚完美收官和乡村振兴战略深入推进,基层政治凝聚力得到有效加强,但是在经济领域的凝聚力尚未有效形成,作为“三农”发展的重要力量,供销社要紧紧围绕习近平总书记提出的构建“三位一体”服务理念,抓住乡村“三变”改革的机遇,积极争取政策支持,拓宽发展思路,以村级集体经济为抓手,盘活乡村经济,调动农民积极性,实现促农增收,为我市供销事业添砖加瓦,为美好乡村建设助推动力。(吴方敏)