首页 > 社务专栏 > 合作经济

安徽省供销社党组副书记、监事会主任张海林同志到六安市调研

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2019-07-26 17:00

 

7月25日至26日,省供销社党组副书记、监事会主任张海林围绕“党建和党风廉政建设工作”调研课题,来六安市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,重点调研六安市供销社综合改革、基层组织建设、党建及党风廉政建设情况。市社监事会负责同志陪同调研。

2019080710140010206_Xy1wrVMS_600x450.jpg

张海林深入六安市基层供销合作社、农民专业合作社和社有企业了解情况,先后调研了霍山县成凤生态农业农民专业合作社、霍山县成凤家庭农场、六安市金安区孤堰兴农供销合作社有限公司、舒城县街边淘电子商务有限公司、舒城县城东供销合作社有限公司,在调研期间同基层供销系统干部群众座谈交流,了解基层服务网点和项目建设情况,征求基层干部职工对供销合作社提升为农服务的意见建议。

张海林指出,供销社要始终不忘为农、务农、姓农的初心,想农民之所想,急农民之所急,办农民之所需,把供销社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,特别是对基层组织的发展提出要求,他强调供销系统的合作社、企业要紧贴为农民生产生活提供服务,要更好抓住发展重点,发扬主板,弥补短板,要在服务领域做好文章。

调研期间,省委常委、市委书记孙云飞同志、副市长孙学龙同志分别会见张海林主任,并就六安市供销社发展深入交流。