首页 > 社务专栏 > 合作经济

全国供销总社研究室主任程庆新一行来六安调研

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2019-09-16 17:00

 

9月10至12日,全国供销总社研究室主任程庆新一行5人来我市调研供销合作社深化综合改革及服务乡村振兴战略等情况。省供销社副巡视员曹斌,市社党组副书记、监事会主任柴宏等陪同调研。市、县政府分管领导和供销社相关人员参加调研。

供销总社调研组11日上午来到金寨县大湾村蝠牌茶业大湾茶旅产业园考察,详细了解产业园组织管理、乡村产业发展、基层组织建设等方面工作情况。下午,调研组前往金寨县社、金寨县农产品批发大市场实地调研县社机关建设及社属企业发展情况。

调研组一行通过实地考察、现场了解、座谈交流等方式,对我市供销社工作给予高度肯定,同时希望我市进一步加快推进综合改革进程,立足当地实际和供销社现有资源,进一步提升为农服务功能,真正把供销社打造成为为农服务的生力军和综合平台。

 

mmexport1568621928868.jpg