首页 > 社务专栏 > 合作经济

安徽省供销社党组书记、理事会主任吴良斯一行来六安调研

浏览次数:信息来源: 市供销社发布时间:2019-05-09 17:00

    5月8日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯来六安就六安市社综合改革进展情况、省社投资企业新力金融在霍山开展P2P业务和金寨县大湾村茶叶扶贫项目进行调研。

   吴良斯指出,六安市委市政府长期以来对供销社的改革发展以及省社投资企业在地方的投资、合作项目给予了极大的关心和支持。省供销社表示衷心感谢。

    六安市委副书记、金寨县委书记潘东旭、市政府副市长孙学龙、霍山县委书记项跃文在与省社领导座谈交流中表示,省社领导多次来六安指导视察工作,是对六安供销事业的重视和支持,市委市政府、县委县政府要积极引导六安市供销事业的发展同“服务三农”、促农增收有机结合,发挥供销社独特优势,做大做强既有合作项目,努力推动全市供销合作事业持续健康高质量发展,为服务乡村振兴、建设美幸福六安作出应有贡献。

    省供销社办公室、合作经济指导处、综合业务处有关负责同志,市社党组副书记、监事会主任柴宏,市社理事会副主任夏晓华等负责同志陪同调研。

2019051408461311633_QfMfZrRk_600x450.jpg