您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
询问宝瑞达公司和供销社的关系
来信人:六**|来信时间:2017-01-17 11:19:30|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询求助|浏览:2653
请问,宝瑞达公司和你们供销社有什么关系,该公司具体有哪些事宜?

回复时间:2017-01-17 12:43:51回复单位:市供销社回复

尊敬的网友:

您好!感谢您的来电!

六安宝瑞达农资有限公司成立于2006年,由六安市供销合作社控股,是国家化肥淡季商业储备承储单位。公司流转经营土地1万余亩,牵头成立的宝瑞达种植专业合作社被农业部授予“种粮大户”称号,并获得了国家级“示范社”的荣誉。

目前,公司正积极筹划创办物资技术综合服务站,努力将其打造成供销合作社推进农业产业化全程“保姆式”服务经营的标杆性工程项目。公司计划4年内在全六安市建设100个物资技术综合服务站,每个服务站对8—10个专业合作社和部分农户提供“保姆式”全程服务,服务面积约3万亩,全面推行种植机械化、植保科学化、管理标准化,实现肥、种、防、治、回收、加工、品牌销售“七统一”。

希望我们的回答能帮助到您!再次感谢您的来电!

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号