省供销社调研金寨县深化供销社综合改革
工作情况
浏览次数:242  作者: 金寨县供销社黄璐  信息来源: 金寨县社  发布时间:2018-09-26 18:02

省供销社调研金寨县深化供销社综合改革

工作情况

    9月25到26日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯携调研组一行到金寨县调研供销系统深化改革工作,六安市供销社主任熊伟、副主任夏晓华,金寨县副县长郑国珍、县供销社主任刘平先陪同。

    调研组一行先后实地考察了油坊店乡皖西茶谷和花石乡十二檀,考察中,吴良斯和镇村书记进行了交流,详细询问目前农村特色产业发展现状,从多方位了解县级供销系统基层网络建设工作的运行推进情况。

    考察结束后,调研组一行还与金寨县县委副书记、县长汪冬进行了座谈。吴良斯指出在金寨这片红色的土地上,基层供销网点要结合产业扶贫开展,要做到造福于民、让利于民;要做到省市县村四级联动,多层次推动农资的上行和下行。

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号