霍邱县供销社召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
浏览次数:307      发布时间:2018-09-05 16:50

    9月5日上午,县供销社召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,社党委全体班子成员参会,相关股室人员列席。
    会上,首先通报了民主生活会会前准备工作和去年“讲重作”警示教育民主生活会及2017年度民主生活会查摆问题整改情况。供销社党委书记、主任管厚忠代表党委领导班子作对照检查报告以及个人对照检查,围绕“六聚焦六整肃”和“三查三问”,客观全面地剖析了班子和自身在“绝对忠诚、初心使命、纪律规矩、作风建设、清正文化、政德操守、意识形态”等方面存在的问题及原因,明确了下一步努力方向和整改措施。班子成员依次对照检查,开展了批评和自我批评,在相互批评环节方面具体、真诚,达到“团结—批评—团结”的效果,班子成员均在对照检查后作了表态发言。
    会议强调:一是要巩固会议成果。要进一步增强新时代新担当新作为的使命感和责任感,不断巩固深化“讲严立”专题警示教育活动;二是开展整改整治。对于查摆出来的突出问题,要集中力量,进行整改,确保整改不漏项、不打折、不落空,限时整改到位,确保取得实效;三要坚持从严从实,加强自身建设。要充分运用好这次专题民主生活会取得的成效,落实管党治党主体责任,抓好班子带好队伍,切实把党委班子建设的更加坚强有力,推进供销社各项工作顺利开展,为促进我县的经济发展做出更大贡献。

 

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号