省茶叶公司到金寨县调研茶产业工作
浏览次数:1781  作者: 金寨县供销社黄璐  信息来源: 金寨县社  发布时间:2018-09-04 16:56

    9月4日上午省茶叶公司经理陈文友一行到金寨县青山镇蝠牌茶叶公司调研茶产业工作,市社主任熊伟、副主任夏晓华、金寨县社主任刘平先陪同。

    省茶叶公司调研组先后来到蝠牌茶叶古碑镇留坪基地和青山镇茅坪基地进行实地调研,参观了茶叶加工车间和有机茶园,详细了解了茶叶的加工制作流程和茶叶的种植情况,认真听取茶企在发展中遇到的困难和问题。实地调研结束后,调研组与市县两级供销社及茶企业负责人进行座谈,听取了金寨县茶叶产业发展的情况介绍,指出金寨茶园优质,高产高稳,茶产业的发展关键在销售,茶企应多方位开拓市场,并就如何提高金寨名优茶市场的社会效益和经济效益提出了意见和建议。

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号