裕安区供销社党组召开“讲严立”警示教育活动专题民主生活会
浏览次数:354    信息来源: 裕安区供销社办公室  发布时间:2018-08-31 09:00

   8月30月下午,裕安区供销社党组“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育活动专题民主生活会召开,区委常委、副区长赵文彬到会指导。区供销社党组书记、主任王成友主持会议,区供销社党组班子成员参加会议,无党派主任科员梁军列席会议。

    会上,王成友代表区供销社党组通报了2017年度民主生活会查摆问题整改情况及此次民主生活会会前准备工作情况,代表班子进行剖析,并进行自我剖析,党组班子成员分别进行个人对照检查,开展批评与自我批评,其他班子成员分别提出批评意见,个人作回应表态发言。

   在认真听取发言后,赵文彬充分肯定了此次民主生活会取得的成果,同时指出个别同志剖析没有完全对照“六聚焦六整肃”进行,相互批评有,“红脸出汗”少。最后他要求区供销社党组班子:一要提高政治站位,做到对党忠诚;二要聚焦查摆和征求来的问题,切实加以整改;三要创新工作方法,着力解决供销系统实际问题。

   王成友代表区供销社党组表示,要认真贯彻落实赵文彬常委讲话精神,切实抓好系统内党的建设工作,以问题的整改落实检验此次专题警示教育成果。

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号