舒城县供销社积极谋划贫困村出列
浏览次数:1545      发布时间:2018-08-10 15:20


在讲严立调研活动中,86日,舒城县晓天镇独山村“两委”和驻村扶贫工作队应县社主要负责人邀请,前来向县供销社、县物资协会和舒城师范汇报村开年来脱贫攻坚进展情况、下一步的工作计划和面临的实际困难。三单位对独山村的脱贫工作给予充分肯定,并明确表示,尽最大努力助村出列。

在脱贫攻坚战役中,县供销社“双包”的是“双基”薄弱的深度贫困村。单位主要负责人高度重视,多次驻村走访调研,为老屋尖3公里道路硬化、大洼组桥梁加宽和曹岭路拓宽以及石河组文化广场建设等出谋划策,县供销社已在6月份为村筹集3余万元。由于资金缺口较大,由县供销社牵头召集三个对该村有包保任务的县直单位领导与村“两委”一起面对面沟通协商,达成一致意见。

 

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号