市供销社组织召开六安市供销系统2018年上半年经济形势分析会
浏览次数:731      发布时间:2018-07-31 17:30

 

 

   2018年7月30日上午,市供销社组织召开六安市供销系统2018年上半年经济形势分析会。市社党组书记、理事会主任熊伟主持并讲话。市社领导夏晓华、张家安、张继旺,康玉华出席会议。市社机关各科室负责人、社属企业、各县区供销社主任及会计、统计人员参加此次会议。

   会上,各县区社主任及社属企业负责人围绕上半年业务工作及综合改革推进情况、存在的问题以及下半年工作思路作了交流发言。

   会上,熊主任在讲话中指出,今年以来,全市供销系统深入贯彻落实中央、省、市委以及全国总社的改革决策部署,按照既定工作目标,扎实推进,奋力作为,取得了一定成效,但仍与市里及省社要求有一定差距。熊主任要求各县区社一是要建立起目标任务一把手负责制,主要负责人要亲自挂帅、亲自过问、亲自协调、亲自督办,及时掌握目标任务完成情况;二是要积极主动跟各县区政府分管负责同志汇报,还没有出台综合改革实施方案或者实施意见,要加快进度,争取年底前出台各县区实施意见或者各县区社实施方案,切实推进综合改革工作。市社也会不定期赴各县区指导。

    7.30会议1.jpg

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号