安徽庆春堂药业有限公司(亳州)董事长杨庆春一行来霍山县考察投资中药材发展项目
浏览次数:1751      发布时间:2018-06-05 08:04

安徽庆春堂药业有限公司(亳州)董事长杨庆春一行来霍山县考察投资中药材发展项目

    近日,县供销社党组书记、主任宋守德,县高桥湾现代产业园管委会主任李永海等,陪同安徽庆春堂药业有限公司董事长杨庆春一行参观考察了高桥湾现代产业园。杨庆春董事长是由县供销社招商引荐来霍考察的,在当天的考察座谈中,李永海主任向杨总一行介绍了我县招商引资优惠政策、现代产业园的发展规划及石斛产业园的总体布局,并热忱欢迎杨总来高桥湾现代产业园投资兴业。

    县供销社主任宋守德向杨总一行详细介绍了我县中药产业发展扶持奖励政策、我县中药材的资源优势和县供销社独有的中药材经营人才优势,并着重推介了霍政秘〔2018〕46号文件内容,诚恳邀请杨总来霍山投资发展中药产业,参与我县的西山药库开发建设。

    杨庆春一行参观考察后表示,我公司与霍山多名中药材商有多年合作的历史,霍山的地道中药材品种多且很受客户青睐,霍山的绿色资源丰富,人文环境和山水环境十分优越,让我们流连忘返,前期我们已在太阳乡实验性开展了霍山地道药材天麻等品种的组培和栽种工作,并建好了厂房,下一步准备流转300亩土地建设天麻、木瓜的栽培种植基地,同时表示有意向到高桥湾现代产业园投资建设集加工、医养和观光为一体中药产业康养园。

IMG_20180526_180009.jpg

县供销社党组书记、主任宋守德陪同杨庆春一行参观考察高桥湾现代产业园。

 QQ图片20180601160251.jpg

县高桥湾现代产业园管委会主任李永海接见杨庆春一行,并进行了洽谈。

 

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号