省供销社综合业务处一行赴裕安供销社调研电子商务工作
浏览次数:2225    信息来源: 裕安区供销社办公室  发布时间:2018-05-23 15:36

    5月22日,省供销社综合处调研员陈雷率农仁街商务有限公司负责人、“供销e家”安徽运营中心负责人一行四人,在市供销社副主任夏晓华等领导陪同下,到裕安区供销社调研裕安供销电子商务有限公司建设情况。

    首先,裕安区供销社主任王成友同志简要汇报了裕安供销电子商务有限公司的发展情况,该公司2016年12月由裕安区供销社、六安市丰元农业科技有限公司、六安农达丰商贸有限公司共同出资成立,注册资本500万元,裕安区供销社占40%股份,目前在全市拥有2个区级综合服务社,150多个乡镇骨干服务平台,2000多个村级服务网点,解决8000个以上就业岗位,年助农增收达2亿元以上。

    随后调研组一行来到裕安区电子商务产业园,实际考察了裕安供销电子商务有限公司“供销e家”裕安运营中心、该中心营业面积1500平方米,内设运营中心、客服中心、培训中心、城市展厅等。目前,已基本完成配套设施建设,正在进行调试运营中。陈雷调研员一行对裕安供销社电子商务建设工作十分满意,并做出强调,要求进一步加快调试进度,完善基础设施建设,尽快发挥电子商务在助推裕安脱贫攻坚、区域经济发展和自身建设中的作用。

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号