霍邱县供销社工会组织机关职工开展迎“五一”职工掼蛋比赛
浏览次数:1232  作者: 霍邱县供销社    发布时间:2018-04-23 11:18

    为庆祝即将到来的“五一”劳动节,丰富职工的文化生活,4月21日,县供销社工会组织机关全体职工利用双休日时间,组织开展迎“五一”职工掼蛋比赛活动。
    活动遵循“公平、公正、公开”比赛规则,通过抽签进行循环淘汰赛。比赛在愉快祥和的气氛中进行,参赛搭档通力合作、默契配合,充分施展自己的牌技。经过多轮较量,三对选手分别获得了一、二、三等奖。本次活动为职工们搭建了增进情感交流的平台,既丰富了职工业余文化生活,也增强了工会组织的凝聚力。

   图片1.png

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号