裕安区供销社召开“遵纪守法 廉洁履职”教育动员会
浏览次数:1494  作者: 杨雅斯  信息来源: 裕安区供销社办公室  发布时间:2018-04-19 14:48

2018年4月18日下午,“遵纪守法 廉洁履职”教育动员会在裕安大厦15楼会议室召开,会议由党组书记、主任王成友主持,全体机关干部共计11人参加。

会议首先由班子成员先后带学习近平谈治国理政第一卷《把权力关进制度的笼子里》及省委第六巡视组关于巡视裕安区情况的反馈意见,《习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘录》及《中国共产党巡视工作条例》,《进一步严明纪律加快推进巡视整改工作的通知》等文件精神。

随后社党组书记、主任王成友代表领导班子,汇报了此次巡视专题民主生活会整改落实情况,作了对照检查发言,对存在的问题进行了深入查摆,对产生的原因进行了深刻剖析,进一步明确了今后的整改方向和措施,并带头开展批评与自我批评,班子成员也逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

最后,王成友主任做出强调,这次政治巡视是对全区党员干部的一次政治体检,是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。一是供销系统要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平巡视工作思想,从定位、方式、目的、要求上准确把握中央、省市区新精神新部署新要求。提高工作政治站位,坚持把巡视整改作为增强“四个意识”的具体行动,作为本单位2018年上半年的重点工作,切实围绕巡视整改推动年度各项工作任务落实,牢固树立“不抓整改是渎职,整改不力是失职”的观念,全系统上下要以高度的责任抓好整改工作。二是做到令行禁止,切实把巡视整改作为纠正问题的良好契机,视为对干部的关心关爱,对于发现的问题早纠正、早处理,做到有令必行、有禁必止,决不能有蒙混过关思想。同时要举一反三、以点带面,坚决防止同样问题重复发生,特别是对财务审计、资产管理、企业财务管理等工作,要进一步建章立制、规范程序,实现用制度管权管人管事、按规矩办事处事成事。

 

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号