市供销社主任熊伟调研茶产业扶贫工作
浏览次数:1963  作者: 金寨县供销社黄璐  信息来源: 金寨县社  发布时间:2018-04-17 17:20

4月16日,市供销社主任熊伟来我县调研茶产业发展和扶贫工作。县政府副县长郑国珍,县供销社主任刘平先陪同。

熊伟一行先后深入安徽大业茗丰茶叶有限公司、六安西茶谷、中国供销农产品批发市场控股有限公司、中国供销e家金寨运营平台等地对我县茶叶培育种植以及产销情况进行了详细调查了解。郑国珍副县长介绍了我县茶产业及产业带动贫困户脱贫致富的成果。

熊伟首先肯定了我社服务三农的工作成绩,并指出茶叶产业发展和旅游业相结合是推进扶贫工作的有力抓手,一定要把握市场先机,加快进程,早日建成具有金寨特色风情的茶叶旅游休闲区,创建品牌效应,打造金寨茶旅。积极探索扶贫开发新模式,实现社会效益、经济效益、生态效益大丰收。

201804171722573934_nmcTAetf.jpg

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号