孙学龙副市长到市社调研
浏览次数:2488      发布时间:2018-04-16 09:45

 

4月13日上午,市人民政府副市长孙学龙到市供销社调研,了解市社基本情况。

市供销社党组书记、理事会主任熊伟简要汇报了我社基本情况、企业改制及综合改革情况。孙副市长充分肯定供销合作社工作所取得的成效。同时,要求供销社必须做好方面工作。一是要坚持为农服务的宗旨。要求供销社要深刻领会为三农服务的使命,始终坚持各级供销社姓农、为农、务农。二是坚持合作经济的基本属性。三是进一步拓宽供销社经营服务领域。四是进一步创新为农服务的方式。

     

 孙市长调研.jpg

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号