霍山县供销社召开老干部“迎新春”茶话会
浏览次数:343      发布时间:2018-02-07 15:18

霍山县供销社召开老干部“迎新春”茶话会

 

    2月6日上午,霍山县供销合作社召开机关全体离退休老干部 “迎新春”座谈会,欢聚一堂,共谋发展。座谈会由党组书记、主任宋守德同志主持。

    会上,宋守德同志代表县供销社党组向离退休老干部表示节日的问候,向老干部们汇报了一年来所做的工作及供销社综合改革等工作情况。并指出县供销社所取得的成绩与老干部们昔日的努力和奉献是分不开的,对全体老干部为县供销社发展作出的贡献表示衷心感谢。同时他希望老同志们畅所欲言,为县供销社工作多提宝贵意见,继续发挥光和热,弘扬正能量。

    茶话之后,宋守德主任带领离退休老干部集中学习了党的十九大报告,要求全体离退休党员干部要认真学习贯彻十九大精神,学习党的方针政策,积极发挥党员先锋模范作用,共同开展好离退休支部工作,切实把十九大精神学懂弄通,落到实处,为营造稳定的经济社会发展环境再做贡献。

                                                                                                                             2018年2月7日

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号