管好现有资产 自觉接受监督
浏览次数:297      发布时间:2018-02-02 16:51

管好现有资产   自觉接受监督

 

    2月1日上午,按原定工作安排,霍山县供销社召开全县供销社系统2017年度工作总结会议。县社党组书记、主任宋守德同志原定全程参加会议,并作工作总结和工作部署,但为了参加省纪委十届三次全会第一次大会(电视电话会),他及时调整工作部署,安排县社其他负责同志在单位主持召开年终工作总结会,他本人严格遵守会议纪律,按时参加省纪委十届三次全会第一次大会(电视电话会)霍山分会场会议。

    电视电话会一结束,宋守德同志立即回单位主持公开会议,及时传达了省纪委十届三次全会第一次大会(电视电话会)精神,特别是原原本本传达了省委书记李锦斌的重要讲话精神,并强调指出:虽然供销社基层企业大都处于维持留守状况,处在困难时期,但基层负责人更应严格要求自己,把持好自己,抓好廉洁自律建设,管好本社现有资产和资金,实行社务公开,自觉接受职代会及职工的监督,确保过一个欢乐、祥和、廉洁的春节。会上县社还与各参会企业负责人签订了2018年度党风廉政建设责任状。

 

 

 

2018年2月1日

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号