霍山县供销社召开2017年度工作总结会
浏览次数:1099      发布时间:2018-02-02 16:48

霍山县供销社召开2017年度工作总结会

 

    2月1日上午,霍山县县供销社召开2017年度全县供销系统工作总结会,回顾总结过去一年工作成效,查找存在问题,理清工作思路,凝心聚力,更好地推动全县供销系统改革发展工作。参加会议的人员有县供销社领导班子成员和机关股室、基层供销社、日杂公司主要负责人等。

    会上,来自基层社的八个单位以及日杂公司负责人就2017年工作作了汇报,并指出了各自的不足和工作难点,提出了2018年的工作思路。

    最后,县供销社党组书记、主任宋守德同志传达了省纪委有关会议精神,并强调指出:一要重视职工的“两项保险”工作(即社保和医保),一定要盯到人,把职工情况摸清楚,造册上报给县社,特别是医疗保险,不管采取哪种交费方式,要确保全覆盖;二要管好各自的资产和资金,做到心中有数,不流失,不出问题;三要尽岗尽责,在岗一分钟,干好六十秒。要竭力做好化解矛盾、维护稳定、为职工服务等工作,要有全局观念,各社的个性化矛盾自行解决,不推诿、不上交,职工有诉求要做通思想工作,当好家长,负好责任,为县社分忧。同时要时刻关注安全生产工作,特别是危旧房屋,杜绝安全隐患;四要搞好自身的廉洁自律,要把持好自己,树立自身形象,五要开好职工代表大会,实行社务公开。

                                                                                                                            2018年2月1日

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号