走访慰问察民情 精准扶贫暖人心
浏览次数:1176      发布时间:2018-02-02 16:44

走访慰问察民情 精准扶贫暖人心

 

   IMG_20180131_163407.jpg

IMG_20180131_153606.jpg

    为深入贯彻精准扶贫工作要求,有序推进我社精准扶贫工作,落实县委、县政府对当前扶贫工作的安排和部署。1月31日下午,霍山县供销社全体帮扶干部及部分企业负责人在县社党组书记、主任宋守德同志的带领下深入与儿街镇真龙地村,开展入户走访和节前慰问活动。

    在走访慰问中,霍山县供销社帮扶工作人员分别到包保户家中,与包保的贫困户开展交心谈心活动,仔细询问两次雨雪灾害对每家每户的生产生活及住房是否有影响,存在什么困难,年货购办如何,来年产业发展计划等。与他们深入沟通,嘘寒问暖,同时为每个贫困户送去了200元慰问金。

    走访入户后,县供销社帮扶干部与村两委就下一步精准扶贫工作进行了座谈,拟定了2018年脱贫攻坚工作计划,鼓励村两委积极发展适合本村情况的产业,壮大村级集体经济,带领群众早日脱贫致富,确保在2018年度整村顺利出列。座谈会上,县供销社负责人代表县社向真龙地村捐赠了50000元扶贫资金,支持该村搞好各项建设,加快脱贫致富步伐。

 

 

                                                                                                                      2018年1月31日

 

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号