金寨蝙蝠洞茶叶合作社入选中国信用企业名录
浏览次数:1091  作者: 吕先乐  信息来源: 金寨县社  发布时间:2018-02-01 16:30

金寨蝙蝠洞茶叶合作社入选中国信用企业名录

新年伊始,金寨蝙蝠洞茶叶专业合作社传来消息:该社理事长王友志于2017年12月12日受邀进京参加央视CCTV中国信用企业展播征选会,合作社入选中国信用企业名录。

金寨蝙蝠洞茶叶合作社位于响洪甸水库之滨,麻埠镇鲜花岭街道,距金寨火车站15公里,离红石谷风景区5公里,境内交通便利,环境优美,生态富足。该社创办5年来,坚持打诚信牌、走生态路、办富民事,不断拓展经营思路,加大科技投入,增强服务功能,自我发展和自我创新能力持续增强。合作社于2013年注册“齐蚨祥”商标,同年获得国家食药监局SC认证。现发展社员93人,带动茶农420户,拥有生态茶园基地520亩,资产总额 656万元,净资产511 万元,兴建综合办公楼550平方米,生产厂房800平方米,引进无尘生产线2条,茶叶机械27台套,茶叶冷藏保鲜库2个;在六安、淮南、阜阳、南京、北京、上海等城市设立宣传销售窗口,在合肥江南茗茶城开设旗舰店,在阿里巴巴、淘宝、乐村淘、百度等电商、推广平台开设网店,推进线上线下融合发展。合作社每年都积极参加省内外举办的大型展会,参赛评比曾多次获奖,在2016年中国杭州举办的中华茶奥会茶品赛中荣获银奖。2017年实现销售额673万元,助农增收380万元,社员分红36.5万元;结对帮扶2户建档立卡贫困户实现脱贫,解决贫困人口就业20人,人均增收3000元以上,实现了经济效益和社会效益双丰收。

 

 

(金寨县社 吕先乐)

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号