霍山县供销社迅速做好系统内低温雨雪冰冻灾害防范应对工作
浏览次数:376      发布时间:2018-01-25 15:37

霍山县供销社迅速做好系统内低温雨雪冰冻灾害防范应对工作

    为及时应对近期低温雨雪冰冻天气对全县供销社系统内生产、生活带来的影响,县供销社迅速行动,召开专题会议研究制定工作方案,下发紧急通知,组织人力、物力对系统内各类安全隐患进行排查,发布安全提醒,防患于未然。

    一是高度重视,迅速行动。召开机关工作人员和基层企业负责人会议,及时传达上级部门对应对低温雨雪冰冻灾害所做的指示,安排部署本系统具体工作,全力以赴做好防范和应对工作。

    二是开展安全大排查。要求系统内各企业立即行动起来,有针对性的开展工作。各企业要迅速做好对危房隐患、危险源等进行排查,并及时排除;要求各经营门点、供销超市做好食品、日用品等保障供应工作,不得随意加价惜售;县社将组成检查组,对系统内企业安全工作进行监督检查,及时发现安全隐患,及时解决存在问题。

    三是做好安全警示工作。充分利用微信群、电话、短信、通知等方式发布警示信息,确保干部职工提前知晓低温雨雪天气预警信息,增强广大职工及群众的应急意识和能力。

    四是强化值班值守工作。严格执行24小时应急值班和领导带班制度,同时密切关注天气变化情况,加强信息沟通,遇紧急、重要情况及时上报,确保应对工作有序开展。

                                                                                                                         2017年1月25日

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号