县供销社重温八项规定 紧抓作风建设
浏览次数:1394      发布时间:2018-01-22 16:08

县供销社重温八项规定 紧抓作风建设

(县供销社黄璐)

    2018年1月15日下午县供销社召开党风廉政专题会议,会议由县社主任刘平先主持,各股室在岗人员全部参会,会议主题为重温中央八项规定,解读实施细则。

    会议重温中央八项规定,学习我社考勤制度,刘平先主任在会议上表示新年伊始,作风建设依旧要严抓不放松,狠抓工作纪律和工作制度,完善请销假程序和系统。

    全体干部职工要充分认识到作风建设的重要性和必要性,把作风建设作为增强服务意识和工作能力,加强党风廉政建设和效能监督,提高工作效率、管理效益和社会效果的一项经常性工作,促进广大干部职工自觉改进作风,提高效能,共同营造良好的发展环境。

图片1.png

(县供销社召开党风廉政专题会议)

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号