关于组织收听 《政风行风热线》省供销社上线直播的通知
浏览次数:5693      发布时间:2017-09-26 10:10

各县区供销社:

现将省社关于组织收听 《政风行风热线》省供销社上线直播的通知转发给你们,请对照执行。

 

关于组织收听 《政风行风热线》省供销社上线直播的通知

各市供销社,广德、宿松县供销社,省社机关各处室、各企事业单位:

根据安徽广播电视台《政风行风热线》栏目通知,省供销社于10月11日在安徽广播电视台《政风行风热线》栏目上线。经研究,现将有关事项通知如下:

一、认真组织节目收听。省供销社将于10月11日(星期三)上午11:00-12:00,在安徽广播电视台《政风行风热线》节目上线直播。届时,省供销社领导将带领有关处室和投资企业负责同志以“深化改革·服务三农”为主题,现场介绍当前供销社主要工作及相关政策,解答、处理听众咨询和投诉。请各单位认真组织收听广播。节目收听方式一:“海豚视界”手机客户端对本节目进行视频直播;节目收听方式二:中波936、调频103.6;节目收听方式三:打开安徽网络广播电视台(www.ahrtv.cn)点击“广播--综合--综合广播--政风行风热线--在线直播”即可。

二、积极参加连线收听。“政风行风热线”节目是由省纪委、省监察厅、省纠风办、省文行办和安徽广播电视台联合举办的热线节目,主要是加强部门与群众之间的沟通,介绍政风行风建设的情况,听取群众的咨询和投诉。为确保热线直播取得预期效果,请各市供销社,广德、宿松县供销社和省社企事业单位做好连线准备,确定一名负责同志上线,并在办公室设立专门的连线电话,于10月11日上午10:30准时在办公室进行连线收听。对“热线”涉及本地区、本单位的问题及投诉等,能当场解答的,有关供销社和单位要依照政策规定用最短的时间、最简洁的语言进行现场解答;不能当场解答、需下线后研究的,要及时将办理结果书面报省社纪检监察室,由省社联系省政风行风热线协调领导小组办公室向听众反馈。

请各市供销社、广德、宿松县供销社,省社企事业单位填写《政风行风热线》节目上线负责人统计表,于9月26日(下周二)之前报省社纪检监察室。电子版发送邮箱至ahgxsjcs@163.com,联系电话:0551—62673920、62655811;也可发传真至0551—62663751。

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号