霍山县供销社开展“质量月”活动工作总结
浏览次数:3246  作者: 霍山县供销社    发布时间:2017-10-27 10:25

 

为进一步推进供销合作社系统质量建设工作,营造良好质量氛围,形成质量提升长效机制,整体提高供销合作社经营服务水平,我社按照总社办公厅下发的供销厅合字〔2017〕37号文件精神和省市社要求,认真开展了以“质量强社促发展,服务三农惠民生”为主题的“质量月”活动,活动情况如下:

一、积极动员部署。动员全体职工积极参与质量月活动,明确了质量月活动的目标与工作计划,会上宣布实施了质量责任制等相关质量管理制度,把质量责任明确到各科室、明确到个人,为营造人人关心质量,人人重视质量的工作氛围升了温加了压,并立下了质量“责任状”。

二、广泛深入宣传。我社结合实际、利用横幅、板报、宣传画等在社属企业、基层社的经营场所,大力开展“质量月”宣传活动,共计悬挂横幅30余幅,制作展板10余个,制作、发放宣传资料200余份,引导干部职工积极参与到“质量月”活动中。县社主任及分管主任多次带队前往日杂公司和利农农资公司检查质量安全工作,指导督促“质量月”活动的开展。

三、开展岗位大练兵活动。在社有企业、基层社、农民专业合作社、农村综合服务社中开展“集体标兵”和“个人标兵”工作质量评比活动,使职工的干劲更足,开展你追我赶“争做标兵”的喜人局面,涌现出了优秀的岗位能手、质量与安全管理标兵,由标兵为先锋以点带面,让先进的更先进,让后进的赶先进。

四、持续发力抓质量。全县供销社系统通过开展“质量月”活动,增强了全体员工的质量安全意识,为抓好质量安全工作奠定了基础。但是,抓好质量安全非一朝一夕之功,必须是持续性、长期性、不容懈怠的工作。我社将长期坚持, 不断加强质量安全工作,加强对系统内经营企业的检查清理,确保质量安全,全面杜绝假冒伪劣产品通过供销社渠道进入市场。

 

 

 

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号