市供销社党组扩大会议--学习党的十九大精神
浏览次数:5793      发布时间:2017-11-02 09:35

10月30日,市供销社党组书记、主任袁俊主持召开集中学习会议,集中传达学习党的十九大精神和省委常委扩大会议、市委常委扩大会议部署要求。

袁俊主任会上指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对于动员各级党组织、广大党员干部和全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,满怀信心为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

袁俊主任会议强调,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事。要在全系统党员干部中迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实把全系统党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根,形成生动实践。

会上,袁俊主任就机关党员干部学习贯彻党的十九大精神提出了三点明确要求。一是要学习好。要认认真真、原原本本地学习党的十九大报告、党章修正案和中纪委工作报告,要利用多种载体、采取多种形式认真学,反复学,学懂十九大提出的新理念、新论断,确定的新任务、新举措,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,不断增强四个自信。二是要领会好。要联系地、系统地、全部地理解党的十九大精神,深化认识党的十九大关于党和国家事业各项战略部署的整体性、关联性、协同性,要结合司法行政工作,找准定位,学思践悟,领会精神实质,在具体工作中融会贯通。三是要贯彻好。要紧密联系工作实际,把学习贯彻党的十九大精神与完成各项重点工作任务紧密结合,要带着问题思考,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神抓紧抓实、抓出成效,更好地用党的十九大精神来推动司法行政工作创新发展。

十九大.JPG

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号