霍山县供销社机关干部职工进村入户开展大走访
浏览次数:2041      发布时间:2017-10-13 10:30

县供销社机关干部职工进村入户开展大走访

 

近日,县供销社党组书记、主任李和军同志率全体机关干部职工到与儿街镇真龙地村开展扶贫工作集中大走访。

在大走访活动中,全体干部职工认真对照脱贫攻坚县内交叉互查的反馈意见,积极开展整改工作。一是详细询问包保户的生产生活情况,与贫困户深入沟通交流,宣传扶持政策、摸清帮扶需求,实地解决贫困户的实际困难,真正让贫困户真脱贫、愿脱贫,提高工作满意度;二是入户填写张贴霍山县精准扶贫“帮扶明白卡”;三是认真填写扶贫手册走访记录,确保不错、不缺、不漏,做到准确及时到位;四是帮助今年拟脱户算清家庭收支账,明确告知脱贫标准,让其充满信心摘掉贫困帽。

 

 

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号