金安区供销社扎实开展“党员活动日”各项活动
浏览次数:767      发布时间:2017-09-14

 

9月10日,区供销社开展“党员活动日”活动,一是召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,二是组织观看警示教育纪录片,区供销社机关全体党员和群众代表参加会议。

针对近期“讲重作”专题警示教育组织生活会和民主生活会查摆的问题和不足,大家认真学习反复研讨。会议指出,作表率既是行为标杆,更是一种思想境界,是对每名党员干部综合素质和内在素质的总体要求。

会议认为,一是旗帜鲜明讲政治。要在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。二是牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。把作表率落到实处,对来办事的职工热情接待,细心办理。三要强化纪律约束。严格遵守党的政治纪律、组织纪律,针对存在的问题逐一排查核实,限期整改。四要增强道德素质,争做优秀党员。

会后,与会人员集中观看了警示教育纪录片,大家纷纷表示将以该案件为反面教材,严格要求自己,进一步增强四个意识,处处体现党员的先锋模范作用。

金安区供销社“作表率,我们怎么办”专题研讨会.jpg

 

 

 

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号