市供销社召开“重规矩”专题讨论会
浏览次数:1394      发布时间:2017-07-28

 

7月20日,市供销社在市社会议室召开党组扩大会议,开展“重规矩,我们怎么做”专题讨论会暨“讲重作”警示教育动员学习会。

会议围绕 “重规矩,我们怎么做” 开展了专题讨论,部分党员干部结合自身学习和工作实际广泛进行了交流讨论。会议认为重规矩要在思想上筑牢规矩意识,在日常工作生活中严守规矩,时时处处体现规矩,切实让规矩内化于心、外化于行,既做遵规守纪的排头兵,又要严肃执纪护规,当好政治生态的“护林员”。市社主任、党组书记袁俊关于如何重规矩说到:重规矩,首先要深刻理解认识规矩,全体党员干部要不断加强党章党规和党纪的学习,依法依规办事,明白哪些事能做、哪些事不能做,哪些事需要这样做、哪些事需要那样做,做到心中有数,做政治上的明白人。遵守规矩,必须做到“五个必须”:一是必须维护党中央权威,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;二是必须维护党内团结,绝不能搞党内私人势力;三是必须遵循组织程序,绝不擅做主张;四是必须服从组织决定,绝不搞非组织活动;五是必须管好亲属和身边工作人员,绝不允许他们利用特殊身份谋取非法利益。

同时,会议又开展了“讲重作”警示教育动员学习会。会议重学了《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党巡视工作条例》的部分内容。市社主任、党组书记袁俊强调,开展“讲重作”专题警示教育,是贯彻落实中央和省、市委部署要求,汲取“陈、杨、周”案深刻警示、立足全面从严治党现实需要作出的重要决策。关于警示教育袁俊强调这几点:要思想自觉,高度重视,把“讲重作”放首位;要认真学习,知行合一,把自己摆进去;要汲取教训,警钟长鸣,把规矩当底线;要强化制度,立党为公,把责任扛肩上。

QQ图片20170914105437.jpg

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号