市供销社开展中心组理论学习
浏览次数:1892      发布时间:2017-08-29

 

8月22日,市供销社开展中心组理论学习会议,重点围绕提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态,开展集中研讨。

会上,党组书记、市社主任袁俊带领大家再一次学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及上级党组织关于开好“讲重作”专题民主生活会的通知,并对开好专题民主生活会的重要意义做了强调。

随后,袁俊就围绕如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态开展集中讨论,各参会人员畅所欲言,谈认识、谈体会、谈建议,进一步促进思想认识再提高,警示教育再深入。

会议最后,袁俊就下一阶段党建工作进行部署,要求全体党员干部要深刻认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动的重要性。自觉把尽责的过程当作自我修炼、自我净化的过程,把履职的过程当作自我完善、自我提高的过程,努力推动我市供销系统综合改革事业迈上新台阶。

IMG_1331.JPG

 

 

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号