金安区供销社召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会
浏览次数:1027  作者: 金安区供销社  信息来源: 金安区供销社  发布时间:2017-09-04

金安区供销社召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会

 

8月30日,区供销社召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会, 区社党组成员参加会议,各股室负责人列席会议。

会上,区社党组书记、主任晁晓刚通报了年初民主生活会查摆问题整改落实情况和此次民主生活会前征求意见和准备情况,并代表班子作了对照检查,以“陈、杨、周”案件为反面教材,带头深刻查摆和认真剖析在党内政治生活、政治文化、政治生态方面存在的问题,深刻剖析了问题根源,提出了整改措施和今后努力方向。其他班子成员依次进行发言,每一位班子成员发言后,班子成员相互之间开诚布公地开展了批评。

会议要求党员领导干部要带头以上率下作表率,带头旗帜鲜明讲政治;要把纪律规矩挺在前面,加强党性修养,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”, 切实转变工作作风,提高站位,强化担当;明确目标,振奋精神,深入推进供销社综合改革,用“绣花”功夫扎实开展脱贫攻坚工作,,以优异的成绩喜迎十九大胜利召开。

IMG_20170830_145230.jpg

 

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号