关于转发《安徽省供销合作社联合社关于组织申报 安徽省供销社电子商务示范县社的通知》的通知
浏览次数:3029      发布时间:2017-08-23 09:30

关于转发《安徽省供销合作社联合社关于组织申报 安徽省供销社电子商务示范县社的通知》的通知

各县区供销社:

现将省社《安徽省供销合作社联合社关于组织申报 安徽省供销社电子商务示范县社的通知》转发给你们,请对照执行。

 

                                                                     安徽省供销合作社联合社关于组织申报 安徽省供销社电子商务示范县社的通知

各市供销社,省直管县供销社:
根据《安徽省供销合作社加快电子商务发展推进方案》(供发业〔2016〕148号)文件精神,经研究,开展第二批安徽省供销社电子商务示范县申报评选工作。现将有关事项通知如下:
一、申报条件
各市县供销社按照《安徽省供销社电子商务示范县社、示范企业标准及考核奖补办法》(供发业〔2017〕47号)文件中示范县社标准组织申报。
二、申报程序
符合条件的县级供销社直接向市供销社申请,由市级供销社进行初核后确定推荐名单(省直管县直接申报),按照规定时间统一报送至省社综合业务处。申报材料包括:
1、市供销社推荐和县供销社申报文件。
2、电子商务示范县社申报表。
3、电子商务示范县社工作开展情况总结报告(包括本级供销合作社基本情况、电商主要发展现状、推进电商工作的做法和成效、发展及工作中存在的主要问题和原因、电商发展中长期目标、下一步工作打算和对示范工作的建议等),相关材料要以数据和指标说明成效及问题。
4、与申报条件相符合的相关证明材料。
三、申报要求
各市供销合作社推荐1-2家示范县,2016年已经确定为安徽省供销社电子商务示范县社不再申报。推荐意见及申报材料于8月25日前上报省社综合业务处,省社将根据申报材料,依照标准,择优评选。
联系人:陈燕,联系电话:0551-62655754,
邮箱:ahcoop0551@163.com
附件:安徽省供销合作社电子商务示范县社申报表

安徽省供销合作社联合社
2017年8月21日
安徽省供销合作社电子商务示范县社申报表

版权所有:六安市供销合作社联合社
通讯地址:六安市金安区皖西路锦绣花园一号楼五楼 办公电话:0564-3213323
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000058
皖公网安备 34150102000137号